Highlights 2013

Mittwoch 8. Mai

• MTB Around fun für Einzelfahrer! Eine Stunde die Originalstrecke testen und dabei erste Erfahrungen im Rundenrennen sammeln.  Start 18.45 Uhr!

Spezielle Wertungen für Firmen, Vereine, Freunde sind möglich und werden extra prämiert. Voraussetzung  fürs Team: fünf Teilnehmer, davon mindestens eine Dame!

Günstiges Event mit vielen Leistungen für die Wettkämpfer: Gut gefülltes Startsackerl, Finisherpräsent, Urkunde mit Medaille, Getränke und Essensbon uvm. !

• B 70 KIDS Around für die jungen Teilnehmer bis 14 Jahre! Die Strecke ist auf der gesperrten Bundesstrasse B 70 vom Marktplatz zum Kreisverkehr und wieder Retour geplant! Start in Intervallen nach Klassen ab 17.00 Uhr !

Action und Spaß für die Kinder, Getränke und Nudeln, Medaille und Urkunde. Coole und fetzige Siegerehrung für die Stars von Morgen!!

• Catering  by HAUSER Peter mit speziellen Gerichten! Burger-Time, Fingerfood oder Bodenständiges wie  Gröstl! Natürlich auch Nudeln – lasst Euch überraschen!
  • Doppelmoderation mit Joshi und Harald bekannt aus unzähligen Moderationen und Events wie Faaker See Triathlon, Großglocknerlauf, Kärnten läuft uvm!

Im Anschluss an die Siegerehrung  starten wir die Biker Party zum MTB Around

DONNERSTAG 9. Mai

• MTB AROUND extrem - 12h und SCHLOSSBERMARATHON classic - 6h  für Einzelfahrer und 3er-Teams!
  • MTB around small  - 2h für unsere Challengefahrer! Die Rundenanzahl gibt uns um 11.00, 17.15 bzw. 19.00 Uhr die Siegerbekannt.

Start 07.00 Uhr - extrem, 09.00 Uhr – small und 11.15 Uhr - classic

Kostenloser Massageservice für alle Teilnehmer,  Moderation von der Strecke und am Hauptlatz!  Gut gefülltes Startsackerl, Finisherpräsent, Urkunde mit Medaille, Getränke und Essensbon uvm.! Siegerprämien beim MTB Around extrem – 12h für Einzelfahrer! Urkunde, und Medaillen für alle. Eigene große Tombola nur für die Wettkämpfer!

• Catering  by HAUSER Peter mit speziellen Gerichten!  – lasst Euch überraschen!

Backhendl-Schmaus im Zuge
    des Frühschoppens ab 10.00 Uhr!

• Große Siegerehrung als Highlight für beide Renntage!